料理長紹介料理長紹介

「来てよかった」と感じられる至福の味と時間を

料理長 斉藤栄作

料理長 斉藤栄作

料理長 斉藤栄作

料理長 斉藤栄作
料理長 斉藤栄作

料理はもちろんのこと、器、部屋のしつらいから花一輪にいたるまで細やかな心遣いを大切にしています。
「ここに来てよかった」と笑顔で帰っていただけるよう、一品一品心を込めて、丁寧に仕上げてまいります。

料理長経歴

1966年、大阪府出身。
16歳より大阪、奈良、京都のホテルや料理旅館の名店で修業、腕を磨きました。
また、生花、茶道など日本文化も嗜んでいます。

  • 厚生労働大臣認定 専門調理師
  • 厚生労働大臣認定 調理技能士
  • 日本調理師連合会 師範
  • 古式四條流儀包丁道師範
  • 各種賞を多数受賞
斉藤栄作
斉藤栄作
斉藤栄作

副料理長 北中芳樹

副料理長 北中芳樹

副料理長 北中芳樹

料理長は23歳の時に出会った私の師弟です。
味と仕事の丁寧さに感動し20年以上、料理長と共に仕事をしています。料理長から教えていただいた「お客様目線で仕事をする」「きれいに丁寧に料理をつくる」を心掛け、みなさまに喜んでいただくお店づくりをしてまいりたいと思います。

ページの先頭へ戻る